MENTIONS LEGALES

IDENTIFICATION DU SITE 

Nom du site : votrevoyagedenoces
URL complète du site : http://www.votrevoyagedenoces.fr

IDENTIFICATION DE L’ÉDITEUR 

Raison sociale et forme sociale : Votre Voyage de Noces – VVN
SASU au capital de 25 000 euros

Siège social : 10, rue de l’écusserie 62500 Saint-Omer
RCS Boulogne – 880 720 099 au 23/01/2020

Code A.P.E. : 6312Z

RCP Allianz : 1 Cours Michelet – CS30051 – 92878 PARIS La Défense Cedex. Contrat N° 61009563

VVN est IFP (Intermédiaire en Fonds Participatifs. Numéro Orias – 20002362

Numéro de TVA intracommunautaire : FR 07 880720099

Service client : 0892 040 034 (numéro payant 0,40 cts/min. + prix d’un appel)

Pour nous contacter : cadeau@votrevoyagedenoces.fr

HÉBERGEUR DU SITE 

OVH – 2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix – France

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL 

Nom du responsable du traitement : Monsieur Frédéric Benoit

Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, les traitements mis en œuvre sur ce site ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), qui en a délivré récépissé sous le numéro ci-dessus indiqué.
Les données à caractère personnel vous concernant que nous pourrions être amenés à recueillir sont collectées aux conditions indiquées dans les rubriques « Conditions générales d’utilisation du site » et « Utilisation des données à caractère personnel ».
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel que nous pourrions être amenés à collecter.
Pour l’exercer : cadeau@votrevoyagedenoces.fr

Conditions Générales d’Utilisations 

Retrouver nos CGU via ce lien : https://votrevoyagedenoces.fr/conditions-generales-de-vente/

Nous utilisons des cookies ou technologies similaires pour stocker et accéder à des données personnelles vous concernant comme celles liées à votre visite sur ce site En savoir plus

Nous utilisons des cookies ou technologies similaires pour stocker et accéder à des données personnelles vous concernant comme celles liées à votre visite sur ce site. Consultez notre Politique de protection des données personnelles et notre Politique d'utilisation des cookies pour modifier à tout moment votre consentement

Fermer